Новости

 

 

: Концерн «Changlin»: 8 000 машин в год и 30% рынка КНР


Китайский концерн «Changlin» уверенно держит позиции лидера КНР по производству фронтальных погрузчиков, а это ни много ни мало -  более 30% доли на рынка фронтальных погрузчиков КНР. Потребителей устраивает качество этих машин. Благодаря эффективной работе собственного конструкторского бюро и давнему технологическому и производственному сотрудничеству концерна с такими известными своим качеством брендами как Komatsu и Hyundai, марке «Changlin»  удается удерживать первенство не только в области продаж, но и в надежности своей продукции.

При объеме производства более 8 000 машин в год предприятие непрерывно инвестирует в развитие и модернизацию производственных мощностей, поддерживая высокий уровень технологии и качества производства. Развиваются и кооперационные связи «Changlin» с производителями элементной базы и запасных частей.

Основные конструктивные элементы машин этой марки созданы на заводах лучших мировых производителей. Качественная интеграция компонентной базы и сопряжения всех импортированных элементов  обеспечивают высокую надежность и отличные эксплуатационные характеристики.

Российскому рынку предлагаются хорошо отработанная линейка фронтальных погрузчиков от 1,5 до 7.5 тонн, а также широкий спектр навесного оборудования к своим машинам.

Благодаря усилиям официального дилера концерна «CHANGLIN», российской компании «РОССПЕЦСНАБ»  весь модельный ряд этого производителя, а это фронтальные ковшовые погрузчики грузоподъемностью от 1,5 до 7,5т, экскаваторы-погрузчики, экскаваторы, автокраны, автогрейдеры, дорожные катки, бульдозеры, трубоукладчики, асфальтоукладчики, автобетоносмесители и другие модели машин можно приобрести в лизинг.

 

 :  Пролонгирован дилерский договор с концерном HUATONG

Концерн HUATONG является лидером среди предприятий производящих оборудование для дорожно-строительной отрасли в Китае. При изготовлении оборудования использованы новейшие технологии и материалы. Более 50% продукции экспортируется во многие страны мира. Это США, Россия, Германия, Австралия, Индия, страны Африки, Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока. Открыты представительства в России, Индии и Йемене, что позволяет значительно расширить географию продаж техники. Предприятие имеет сертификат ISO9001 2000.

Асфальтобетонные заводы HUATONG изготовлены по технологии японской компании Niigata, и предназначены для  изготовления асфальтобетонных смесей для дорожных поверхностей  и  их основы. В конструкции используется башенная установка периодического действия. Использование электронных весов для взвешивания компонентов асфальтобетонной смеси, а также компьютерного управления процессами обеспечивают  надежность установки и высокое качество смеси. Асфальтосмесительные установки серии LJB модульно-контейнерного типа могут быть быстро демонтированы и перемещены на другую строительную площадку.

Асфальтоукладчики HUATONG изготовлены по технологии японской компании Niigata, и предназначены раскладывать асфальтобетонную смесь слоем заданной толщины, требуемой ширины, с необходимой ровностью поверхности и высоким качеством предварительного уплотнения смеси. 

Дилерский сертификат

 



Росспецснаб: продажа фронтальных погрузчиков, китайские погрузчики changlin, погрузчики ковшовые
сайт визитка недорого
Rambler's Top100